Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
- 100 g Wasser
-
1
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe - 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Butter
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Petersilienblätter, grob gehackt, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Pappardelle al Ragù
4h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Kalbsrahmgulasch
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Boef Stroganoff
50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min