Pâtes au poulet sauce Alfredo

Pâtes au poulet sauce Alfredo

2.9 103 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 400 g de lait concentré non sucré
    400 g de lait de soja
  • 800 - 900 g de bouillon de poule
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g de fromage à tartiner (optionnel)
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 400 g d'escalopes de poulet, sans peau
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
  • 2 c. à soupe de feuilles de persil frais ciselées
  • fromage grana padano râpé, pour servir
    parmesan râpé, râpé, pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1163 mg
Protides 49 g
Calories 3276 kJ / 783 kcal
Lipides 31 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...