Filet mignon alle mele e Roquefort

Filet mignon alle mele e Roquefort

4.6 8 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di formaggio roquefort
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
  • 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 461.5 mg
Protides 35.1 g
Calories 1743.7 kJ / 416.8 kcal
Lipides 27.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...