Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 461.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1u. 40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min