![Filet mignon alle mele e Roquefort Filet mignon alle mele e Roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D09AF41-5942-48A1-986F-2BDB0CC6BEC2/Derivates/4E4129ED-8081-43F1-B138-F8AB4CC9143E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 461.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min