Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Coulis di frutta
10min
Aperitivo al sedano
10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2sa 15 dk
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Mousse di ricotta e pesche
45min