Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Carciofi in agrodolce
30min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 godz. 10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Salsa turca
10min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Pas d’évaluation
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa ai capperi
10min