![Salsa carciofi e fagioli Salsa carciofi e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/108833.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Tiramisù piccante
6h
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.
Torta salata con capesante e borettane
1h 40min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 Min