Lammhüftli mit Bärlauchrisotto
TM6 TM5

Lammhüftli mit Bärlauchrisotto

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Lamm und Füllung

  • 4 Lammhüfte (je 220 g, beim Metzger vorbestellen)
  • 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Bärlauch, frisch, zerzupft
  • 40 g Mandeln
  • 40 g Zwiebeln
  • 1 Bio-Zitrone, nur ¼ abgeriebene Schale
  • 1 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Risotto

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Butter
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
  • 100 g Weisswein
  • 700 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3367 kJ / 805 kcal
Protides
65.9 g
Glucides
62 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer