Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Protides
- 115.7 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 52.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al pomodoro
40 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 15min
Curry di zucca
1h
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Naan al coriandolo
1h 15min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Mousse di formaggio
10min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Salsa olandese
30 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Tartare di carne
30 min