Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Protides
- 115.7 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 52.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 Min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Coq au vin
2 Std.
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Knöpfli
50 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Gulash di patate
1 Std.