Versions compatibles
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
- ¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
- ½ cucchiaino di origano, secco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro salato, morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
ou 30 g di succo di limone, spremuto fresco (di mezzo limone)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Crocchette di pesce persico
Pas d’évaluation
Pepata di cozze
55min
Filetto di maiale con verdure
1h
Pizza margherita
2h 10min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1u. 5min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Orata in crosta di sale
35min