Spaghetti alla carbonara

4.5 1.2K évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)
  • 150 g di guanciale a cubetti
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.2 g
Calories 2999 kJ / 716.8 kcal
Lipides 42.2 g
Fibre 2.2 g
Glucides 63.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...