Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1284 kJ / 307 kcal
- Protides
- 28.55 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 1.75 g
Recettes alternatives
Caldereta de cordero
50 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3hod.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Roux
10 min
Tortitas de patata
45 Min
Carne picada
35 Min
Sabayón
15min