Butter Chicken
TM6 TM5

Butter Chicken

4.9 (200 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
  • 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
  • 40 g Ghee (siehe Tipp)
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 10 g Koriander, frisch, abgezupft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Chilischoten, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 100 g Wasser
  • 70 g Tomatenpüree
  • 500 g Vollrahm

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2642 kJ / 632 kcal
Protides
44 g
Glucides
15 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives