Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1 cm)
- 70 g celery, cut into thin slices (5 mm)
- 200 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 1 garlic clove, cut into slices
- 150 g bacon cubes
- 50 g white wine
- 2 tbsp plain flour
- 800 g skinless boneless turkey leg meat, cut into pieces (4 cm)
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2307.8 kJ / 549.5 kcal
- Protides
- 47.3 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 2166.5 mg
Recettes alternatives
Lentil hotpot
12h 45min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Beef and pepper ragu
2hod. 15min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Red beans and rice with turkey meatballs
1h
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Tomato basil chicken stew
35min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Spice-rubbed chicken with maple glaze
25min
Beef "Burgundy"
40min