![Sun-dried tomato and pepita bread Sun-dried tomato and pepita bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CDCC02D-673C-4291-A98D-FA730ED6A5EA/Derivates/FCE4FC09-CB7F-4BA8-9776-BF1A8B978E43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g sun-dried tomatoes
- 140 g buckwheat groats
- 200 g brown rice
- 140 g arrowroot flour
- 40 g chia seeds
- 40 g pepitas
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 400 g water
- 1 tbsp coconut sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- 2 tsp tomato paste
- water, for sprinkling
- poppy seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1058.4 kJ / 252 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 258.9 mg
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