Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mayonesa
- 150 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cebolla y ají amarillo
- 180 - 200 g de cebolla roja en trozos
- 1 ají amarillo (aprox. 50 g)
- 40 g de zumo de limón
- 5 - 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve 6 para decorar)
- ½ cucharadita de sal
Causa limeña y emplatado
- 1000 g de agua
- 2 de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g) cortados en 4 trozos
- 3 huevos
- 600 g de patatas harinosas (para cocer) chascadas en trozos de 3x3 cm
- 12 langostinos crudos sin pelar
- 10 g de pasta de ají amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 2 aguacates
- aceite de girasol para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2133 kJ / 510 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Salsa bearnesa
15min
Ají de gallina
1h 15 min
Crema de tomate
30 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Tiradito de lubina nikkei
15min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5 min
Wontons fritos salados
30 min
Leche asada
4h 40 min
Reducción de vino tinto
40 min
Ceviche de salmón
10min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Causa limeña de atún
1h 20 min