Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pomodori pelati a pezzi
- 300 g di peperoni verdi a listarelle (1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Chicken Kottu
30 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1u.
Tabulè speziato
2 godz. 10 min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1u.
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 godz. 30 min
Riso Kashmiri
30 min
Zuppa harira marocchina
40min
Harira
40min