Appareils et accessoires
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Prép. 1h
Total 2h
40 pezzi
Ingrédients
Ripieno alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta fillo
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
50 g di burro fuso
-
olio per frittura
-
300 g di miele
-
½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Marocco
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin Colada
10 Min
Smoothie al melone (TM6)
10 Min
Gelato ai semi di sesamo nero
17 Std.
Frappè al lime e basilico
8 Std. 15 Min
Milkshake al cocco
10 Min
Smoothie di prugne e more
10 Min
Smoothie fichi e miele
10 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Langos
5 Std. 10 Min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.