![Pastel de milho Pastel de milho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c7e46b9-195a-4e2f-bcb4-07c631063412/Derivates/26aebc90-d5d4-4662-9310-85ec3644d514.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Sfinci siciliane
2h 30min
Piconi
1h 10min
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Marzapane
1h 10min
Pollo al curry verde
55 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Cannoli al nocciolato
20 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h