Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate maduro en trozos de 2-3 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de hierbas secas variadas
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de berenjena en dados de 2-3 cm
- 400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 423.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Curry de batatas y brócoli
20min
Estofado de berenjena picante
30 min
Salteado de escarola con puerros
20min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min