Versions compatibles
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
ou 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
ou 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
ou 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 840 kJ / 201 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3óra
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1óra 15p
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1óra
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1óra 10p
Gyozas vegetarianas de shiitake
2óra 30p
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Tigres
1óra
Buñuelos de bacalao especiados
1óra
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Patatas bravas en tempura
1óra 10p