Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili con carne
- 400 g de jitomate, en trozos
- 300 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 750 g de carne molida
- 30 g de puré de tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cucharaditas de sal
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 20 g de chocolate amargo, en trozos
- 540 g de frijol bayo entero, enlatado, escurrido
Salsa de queso
- 300 g de queso cheddar, en trozos
- 100 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza
- 5 gotas de salsa Tabasco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de paprika
Para servir
- 200 g de totopos
- 100 g de chiles jalapeños en escabeche, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2306 kJ / 549 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz blanco con verduras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Ceviche de camarón
2 Std.
Pollo con mole
1h
Arroz a la mexicana
50min
Salpicón de res
40min
Adobo con carne
50min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Caldo de res
1h 15min