Cheesecake vegan à la cerise

Cheesecake vegan à la cerise

4.1 35 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 20min
8 parts

Ingrédients

  • 150 g d'amandes émondées
  • 125 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux
  • 60 g d'huile de noix de coco
  • 200 g de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
  • 130 g de lait de coco
  • 25 g de jus de citron
  • 70 g de sirop d'agave
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 20 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 8 parts

Sodium 120.4 mg
Protides 75 g
Calories 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
Lipides 255.7 g
Fibre 33.9 g
Graisses saturées 98.3 g
Glucides 255.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...