Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo inglés
- 150 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla, en cubos
- 12 g de glucosa
- 30 g de jugo de naranja, (aprox. ½ pieza de naranja)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 10 g de vinagre blanco, para limpiar
Rayado con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
- 150 g de chocolate con leche
- 150 g de almendras peladas, fileteadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 921 kJ / 219 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Praliné de avellanas TM6
25min
Caramelo salado
1 Std.
Betún de chocolate
10 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Dulces de caramelo TM6
2 Std.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 godz. 50 min
Pastel double fudge
3h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Salsa de caramelo TM6
1h 30 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min