Appareils et accessoires
Punch canneberge et sureau
Prép. 30min
Total 10min
6 verres
Ingrédients
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
2 g
Calories
597 kJ /
143 kcal
Lipides
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Bretzels aux amandes
50min
Mocktail Rudolph
30min
Pizza fantôme
1h 45min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Liqueur aux herbes
169h
Biscuits au nougat
2h 30min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Roulés de dinde au gorgonzola
1h