
Appareils et accessoires
Citron frappé au champagne
Prép. 5min
Total 10min
8 verres
Ingrédients
-
citrons non pulvérisés, coupés en quatre4
-
de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré500 g
-
de glaçons800 g
-
de sucre200 g
Infos nut. par 1 verre
Calories
160 kcal /
671 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux

Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Coconut Dream
10min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Délice citronné
50min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Olives croustillantes
1h 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Mojito à la fraise
10min
Rouleaux de lasagnes
1h