Appareils et accessoires
Citron frappé au champagne
Prép. 5min
Total 10min
8 verres
Ingrédients
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
671 kJ /
160 kcal
Lipides
0 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Mousse à la truite
5min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Carottes glacées au miel
30min
Caipirinha de mangue
5min
Bellini à la pêche
5min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Canapés aux oeufs
10min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min