Appareils et accessoires
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Prép. 20min
Total 2h 40min
8 portions
Ingrédients
Crème de chocolat blanc
-
160 g de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
-
200 g de boisson à l'avoine non sucré
-
1 sachet d'agar-agar
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
300 g de crème de soja froid
Sauce à la mangue et finition
-
350 g de mangue, mûre en morceaux
-
100 g de smoothie mangue-orange
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
-
de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5min
Sorbet citron
8h 30min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Pêche Melba
35min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Pesto au basilic
10min