Appareils et accessoires
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Prép. 20min
Total 2h 40min
8 portions
Ingrédients
Crème de chocolat blanc
-
160 g de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
-
200 g de boisson à l'avoine non sucré
-
1 sachet d'agar-agar
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
300 g de crème de soja froid
Sauce à la mangue et finition
-
350 g de mangue, mûre en morceaux
-
100 g de smoothie mangue-orange
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
-
de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwichs au pesto d'épinards
1 godz. 55 min
Marshmallows
2 godz. 30 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
35 min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pesto au basilic
10 min