Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)

Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)

3.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
8 portions

Ingrédients

Crème de chocolat blanc
  • de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
    160 g
  • de boisson à l'avoine non sucré
    200 g
  • d'agar-agar
    1 sachet
  • de sucre vanillé, fait maison
    20 g
  • de crème de soja froid
    300 g
Sauce à la mangue et finition
  • de mangue, mûre en morceaux
    350 g
  • de smoothie mangue-orange
    100 g
  • de sucre vanillé, fait maison
    20 g
  • de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
  • de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)

Infos nut. par 1 portion

Calories 233 kcal / 976 kJ
Protides 2 g
Lipides 12 g
Glucides 27 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...