Appareils et accessoires
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Prép. 20min
Total 2h 40min
8 portions
Ingrédients
Crème de chocolat blanc
-
160 g de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux
-
200 g de boisson à l'avoine non sucré
-
1 sachet d'agar-agar
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
300 g de crème de soja froid
Sauce à la mangue et finition
-
350 g de mangue, mûre en morceaux
-
100 g de smoothie mangue-orange
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
-
de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
-
de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Pas d’évaluation
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Crème fraîche
12h 5min
Citronnade
5min
Gâteau aux pommes
1h
Granité de fruits frais
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Confiture à la fraise
1h 5min
Sauce béchamel
15min
Soupe au potiron
35min
Sablés à l’ananas
2h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min