Versions compatibles
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 Std. 35 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min