Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 38.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Polish doughnuts
2h 30 min
Three-milk cake
2h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Moroccan doughnuts
2 Std. 10 Min
Poppy seed torte
5 Std.
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Breakfast crescents
3h 5min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Chocolate hazelnut kisses
2 Std. 20 Min
Ginger bundt cake
1 godz.