Scroll bundt cake

Scroll bundt cake

4.6 11 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions

Ingrédients

Prune filling
  • dried pitted prunes
    300 g
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • pouring (whipping) cream
    150 g
Dough
  • oil for greasing
  • unsalted butter
    80 g
  • milk
    180 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • sugar
    80 g
  • plain flour plus extra for dusting
    450 g
  • eggs
    2
  • salt
    2 pinches
  • icing sugar for dusting

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 38.6 mg
Protides 5 g
Calories 1035.1 kJ / 246.4 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 33.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...