Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
ou 180 g d'huile de colza
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 327 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tarama et ses miniblinis
1小时 45 分钟
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Crackers aux crevettes
30min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Gaspacho
12h
Tartare de dorade et blinis
1 Std. 35 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min