
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
- 1 centimetro de jengibre pelado, en rebanadas (2 cm)
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soya
- 40 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 200 g de arroz basmati
- 100 g de edamames
- 200 g de salmón ahumado en cubos (2-3 cm)
- 200 g de atún fresco en cubos (2-3 cm)
- 1 mango en cubos (2-3 cm)
- 50 g alga wakame, seca remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
- 20 g pasta de wasabi, lista para usar al gusto (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 645 kcal / 2700 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 66 g
- Fibre
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 852 mg