Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
TM6 TM5

Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli

4.2 (313 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 30 g Olivenöl
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 400 g Butternuss-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 250 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1695 kJ / 404 kcal
Protides
10 g
Glucides
30 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
3.7 g
Sodium
1577 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives