![Strüdel uva e salsiccia Strüdel uva e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d3d1819-5e60-40fe-8f9b-a74d81c4a1ce/Derivates/62acde82-4988-4538-bec1-9a1106060fe1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia fresca, spellata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1123.8 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 525 mg
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