
Versions compatibles
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 2 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de patata en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 1 cucharadita de mantequilla
- 150 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 376 kcal / 1583 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 30.2 g
- Glucides
- 23.2 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Sodium
- 443.7 mg