Versions compatibles
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
ou 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
Recettes alternatives
Dourada com legumes em papelote
40 min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min
Risoto de polvo
1 godz. 20 min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Pas d’évaluation
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40 min
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Poufs de camarão e pescada
2 Std.