Crema de cacao casera

Crema de cacao casera

3.6 120 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
650 g

Ingrédients

  • de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
    300 g
  • de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
    340 g
  • de aceite de coco
    3 cucharadas
    3 cucharadas de aceite de oliva
  • de extracto natural de vainilla
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco

Infos nut. par 650 g

Calories 3995 kcal / 16701 kJ
Protides 60.4 g
Lipides 341.7 g
Glucides 169.7 g
Fibre 63.6 g
Graisses saturées 91.7 g
Sodium 874.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...