Appareils et accessoires
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prép. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingrédients
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.49 g
Calories
944 kJ /
154 kcal
Lipides
0.05 g
Fibre
0.58 g
Glucides
22.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Navideño
19 Recettes
Mexique
Mexique
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Sorbete de lichi
8h
Cóctel Christmas
1h 10min
Mojito blanca Navidad
10min
Flauta de fresa
5min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20min
Coctel nevado
15min
Vino caliente especiado
15min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Arroz Navideño
40min