Versions compatibles
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Pepper Filling
- 70 g onion, quartered
- 3 garlic cloves (optionnel)
- 300 g beef mince
- 2 slices white bread, cut in pieces
- 20 g English mustard
- 2 tsp fine sea salt
- 3 tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 1 medium egg
Stuffed Peppers with Rice
- 4 mixed peppers (approx. 150 g each)
- 1300 g water
- 20 g sunflower oil
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g brown rice
Creamy Mushroom Soup
- 400 g button mushrooms, halved
- 450 g water
- 300 g whole milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 50 g plain flour
- 2 tsp fine sea salt
- 250 g double cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optionnel)
Tomato Sauce
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 40 g plain flour
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 50 g tomato purée
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 2 tsp dried oregano
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3935 kJ / 939 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 3397 mg
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