Appareils et accessoires
Papaya'péro
Prép. 20min
Total 30min
4 verres
Ingrédients
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0.3 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burger végétalien
45min
Virgin cocktail au citron et thym
45min
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2h
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Betterave sucrée
10min
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Pudding aux fraises
2h 10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation