Appareils et accessoires
Papaya'péro
Prép. 20min
Total 30min
4 verres
Ingrédients
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0.3 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Verdure printanière
10min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Pavlova aux baies
Pas d’évaluation
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Mai tai
10min
Chilli con carne
40min
Goulash de pommes de terre
1h
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Crème de pois
40min