Appareils et accessoires
Papaya'péro
Prép. 20min
Total 30min
4 verres
Ingrédients
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0.3 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Smoothie Tiramisu
5min
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Sang de dragon
20min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Sablés à l’ananas
2h
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation