Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 770 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 230 g cukru
- 1 szczypta soli
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 jajko
- 230 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- ¾ łyżeczki skórki otartej z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 220 g mleka
- olej, do natłuszczenia miski
-
200 - 250
g sera mascarpone
ou 200 - 250 g crème fraîche, min. 30% tłuszczu
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Babka piaskowa sezamowa
1 Std.
Ciasto z jabłkami
1h 20min
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1 Std. 55 Min
Babka muślinowa z polewą kakaową
2 Std. 10 Min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1 Std. 30 Min
Babka drożdżowa z lukrem
2 Std. 50 Min
Ciasto orzechowe
1 Std. 40 Min
Kruche ciasto z wiśniami
1h 20min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1h 15min
Sernik na biszkoptowym spodzie
2 Std. 50 Min
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min