Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia przystawki Varoma, papieru do pieczenia i bułeczek
- 430 g wody
- 40 g mleka
- 5 g cukru
- 10 g soli
- 5 g drożdży świeżych, pokruszonych
-
400
g mąki pszennej chlebowej (typ 750), plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
ou 400 g mąki manitoba, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu - 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 1 łyżeczka octu, do Mycia Wstępnego
- 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- sól gruboziarnista, do posypania bułeczek
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 305 mg
Recettes alternatives
Tarta z jabłkami (TM6)
1h
Chleb orkiszowy z pestkami dyni
15 Std. 45 Min
Gęś faszerowana
4 Std. 50 Min
Chleb codzienny na drożdżach
3sa 45 dk
Pieczywo maca
50min
Burgery Kulfona
2 godz.
Ciasto francuskie szybkie
1hod. 20min
Chipsy z krojonych warzyw (TM5)
1 godz. 45 min
Surówka z tartej marchewki i cebuli (TM5)
10 min
Bułeczki śniadaniowe
1 godz. 45 min
Drożdżowy chlebek oliwny (Pompes à l'huile)
3 Std.
Słodkie weneckie bułki maślane
2 godz.