Versions compatibles
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 994 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa holandesa rápida
10 Min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Pay de limón express
15 Min
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Red velvet
1 Std. 30 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Galletas de la suerte
1 Std. 30 Min
Pastel party-pops
2h 10min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Huevos benedictinos
1h
Huevos pochados
25min