Versions compatibles
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
ou 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
ou 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
ou 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
ou 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
ou 18 taco shells - 250 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Pulled Tandoori Chicken
30min
Whipped cream
10 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chicken Tacos al Pastor
45min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Pas d’évaluation
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Tinga de pollo (shredded chicken)
35min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1h