Versions compatibles
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
ou 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
ou 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
ou 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
ou 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
ou 18 taco shells - 250 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chilli con carne
40 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chicken and warm potato salad
55min
Enchilada Lettuce Wraps
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chicken Enchiladas
40 Min
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Fajitas
35min
American-style pancakes
40 Min