Versions compatibles
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter, diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
ou 1 fish stock cube (for 0.5 l) (shellfish stock), boiling - 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1911 kJ / 456 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Fennel Risotto
25min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Gochujang seafood risotto
1h
Béarnaise Sauce
20min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Seafood Risotto
40min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min