Versions compatibles
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter, diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
ou 1 fish stock cube (for 0.5 l) (shellfish stock), boiling - 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1911 kJ / 456 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seafood Risotto
40min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 godz. 5 min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 Std.
Steak Tartare
15 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1 godz. 5 min
Savoury Crayfish Éclairs
1 Std. 20 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min