Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 71.4 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 217.4 mg
Recettes alternatives
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Mexican Spare Ribs
50 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Peppercorn Sauce
30 min
Italian Crusted Lamb
5 Std.
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min