Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Protides
- 69.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 71.4 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 217.4 mg
Recettes alternatives
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Pollock in Champagne Sauce
Nessuna valutazione
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Thai Mussels
25 min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5 min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40 min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min