Appareils et accessoires
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ceviche de marlin
25min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Taquitos de pescado low carb
50min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pastel Azteca low carb
50min
Alambre de pescado
35min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Lasaña light de calabacitas
1h