Aubergine miso sous-vide

Aubergine miso sous-vide

3.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    35 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 oignon de printemps émincée en biseau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 670 mg
Protides 4 g
Calories 654 kJ / 156 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 13 g

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