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Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de noix de cajou, grillées, non salées
- 35 g d'amandes blanchies
- 80 g de poudre de cacao, et 1 c. à soupe de plus pour la finition
- 90 g de dattes dénoyautées (± 6 dattes Medjoul)
- 20 g d'huile de noix de coco bio (± 2 c. à soupe)
- 80 g de purée d'amande blanche
- 80 g de banane, très mûre
- 1 c. à café de vanille, en poudre
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée non sucrée (± 15 g)
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 290 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 1.3 g
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