Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Fond de volaille
45 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 godz.
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Sauce béarnaise
20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 godz. 50 min