Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise

Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise

4.7 11 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 4 steak de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
  • 2 c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 4 brins de thym frais
  • 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 50 g d'échalotes
  • 1 - 2 brins d'estragon frais
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de beurre en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
  • 4 jaunes d'œufs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 93 mg
Protides 46 g
Calories 2926 kJ / 698 kcal
Lipides 56 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 32 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...