Appareils et accessoires
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 steak de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
93 mg
Protides
46 g
Calories
2926 kJ /
698 kcal
Lipides
56 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Pas d’évaluation
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Daiquiri fraise glacé
10min
Sauce béarnaise
15min
Bœuf Stroganoff
1h
Crème de champignons
20min