Appareils et accessoires
Steak au Poivre
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2301 kJ /
550 kcal
Lipides
44 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce choron
20min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce BBQ
20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sauce béarnaise
15min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min