Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Salade de pâtes au poulet
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3sa 40 dk
Tartelette poulet-asperge
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3sa 15 dk
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min