Steak au Poivre

Steak au Poivre

4.7 11 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 15 g grain de poivre noir
  • 500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
  • 60 g bouillon de bœuf
  • 40 g de brandy
  • 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre en cubes
  • 1 pincée de sel selon votre goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 2301 kJ / 550 kcal
Lipides 44 g
Fibre 1 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...