Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Punch de l'horreur
20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min.
Mojito à la grenade
10min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Mojito de mangue
15min
Mousse au chocolat glacée
Pas d’évaluation
Jus détox pomme et poire
10min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min