Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 700 g
- Calories
- 4540 kJ / 1091 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 75 g
- Graisses saturées
- 46 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1817.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Cauliflower Cheese
50min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Red Onion Gravy
25 Min