
Versions compatibles
Timbal de camarones al limón y sandía
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de camarones medianos crudos limpios y desvenados
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
- 360 g de sandía cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
- 80 g de pepino en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 165 kcal / 690 kJ
- Protides
- 12.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Sodium
- 93 mg